目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
愛戀世界風景美
  多情憂傷都掠過
  終生幸福在選擇
  晚年相伴語言和
       姻緣配對 - 中港運輸 - 寵物善終 - 迷你倉 - 孕婦攝影 - 搬屋公司

shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有這樣一種女人,長得很美麗,有修養,很性感。這樣的女人,很招男人惦記。 過去,把外表漂亮的女人都說成妖精,或者喻作“蠍子”,而且越比喻越嚴重。要知道,“蠍子”是會蜇人的,所以,男人不是不愛漂亮女人,是怕“蜇”著,這是一種心理障礙。

現在客觀了,不再忌諱說漂亮女人了,女人敢漂亮了,女人敢打扮了,嫌自己不漂亮,還可以做美容。當然,再加上心靈美,那就更漂亮了。男人能愛上個漂亮又心靈美的女人,那真是福分。

始終佩服這樣的女人,她長得漂亮,很吸引男人,男人很豔羨。但是,這樣的女人哪怕是屢遭惦記 的男人“圍追堵截”,哪怕是“泡”在男人堆裏,女人也坐懷不亂,不該做的事情,哪怕是天皇老子,也不會去做。有很多男人想打她的主意,都動不著真格的。女 人拒絕男人的方式很婉轉,男人雖然“撲空”,還不至於嫉恨,以至後來,“撲空”的男人,還得為自己一時的感情衝動而自責。

shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    上海一間雅致安靜的咖啡吧裏,柔和的光線、浪漫的音樂、十張隔開的小桌前各有一對男女促膝而坐,他們熱切地交流著彼此的職業、愛好,以及其他能想到的話題。五分鐘後,活動組織者說了聲“move”,所有男士立即起身,無論依依不捨還是如釋重負,都得離開座位按事先排好的順序到另一張小桌前坐下,與另一位女士開始新一輪的交談。如此重複,直到男士們回到開頭座位。這20位男女不是熟識的老友,也非公司的同事,他們甚至不知道對方的姓名,一切關於對方的認知都是從相對而坐的那一刻開始。這就是時下國際最流行、最前衛的都市約會模式——Speed dating。
   
    Speed dating起源於猶太人的一項傳統習慣:年輕的單身男女,定期在長輩的陪伴下見面,以避免族外通婚。1999年,美國洛杉磯的猶太教成員Yaacov Deyo制定了此項約會遊戲的進行規則——每次參加Speed dating的人數多為 16到30人,男女各半,每對交談時間為5-8分鐘,參加者在與每位異性接觸之後,在一張有所有異性編號的卡片上選擇自己願意進一步單獨約會的物件--快速、自由的方式使Speed dating大受未婚男女喜愛,迅速在西海岸風靡起來,並快速席捲紐約、加拿大、英國……
   
    現在,它輾轉進了中國。在自由戀愛並不如想像般如意、回到父母包辦的婚姻又不甘心的今天,Speed dating的到來猶如天賜,迅速在上海、北京、廈門、成都等地掀起了新式約會的旋風。

shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()