目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一般說來,愛情就像冬天裡的一把火,燒旺點總沒有害處。學點戀愛中的“熱戰術“,在恰當的時機給它大派用場,會促使你早日獲得成功。

許多男女雖已“戀愛“了很長時間,但實際上,彼此之間的交往卻完全停留在友誼範圍之內而絲毫沒有感情的更深入發展。所以,經常是與大夥門一起去打球、存倉服務或一起去參加朋友的聚會等,全然是一種集體性的交往。如果你又沒有新招。那麼,你們的這種感情就只能在原地踏步。

但是,有一天,她突然收到你的來信,此時她的心情一定是相當微妙的。雖然你們幾乎是天天碰面,經常進行交談或打電話,但是當她的目光停留在寄信人的姓名上時,仍會令她心坎兒裡一陣震驚。同時,在她打開信封到讀信的這一短暫的過程中,必然會有一股說不出的激情從心底湧起。

shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

要和陌生的女孩搭訕,怎樣做才能打消她的顧慮和敵意,畢業相攝影拉近彼此間的距離?不妨輕輕碰一下她的胳膊。這一招是英國心理學家尼古拉斯·吉根通過兩項試驗證明的結果。

日前,尼古拉斯·吉根在法國進行了兩項名為“色狼行動”的試驗。在第一項試驗中,吉根僱傭了一名長相帥氣的男性,要求他在一家酒吧里與120名女性搭訕,目的是邀請她們跳舞。這名男性在邀請女伴時,有時會輕輕碰一下對方的胳膊,有時僅僅是口頭邀約。交友結果顯示,在胳膊被帥哥輕觸的60名女性中,有65%的人同意與他共舞一曲;而另外沒有任何身體接觸的60名女性中,只有43%的人接受跳舞。

在第二項試驗中,吉根要求3名男性站在街道上,向來往女性借用手機。這3人有時也會輕輕碰一下對方的胳膊,有時僅僅是滿臉歉意地註視對方。共有240名女性參加了這一研究。結果,在120名胳膊被輕輕碰觸的女性中,19%的人願意借給對方手機;而在另外120名沒有身體接觸的人中,只有10%勉強願意借手機。

shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

通常,在三個月之前,他在精神上就已經與你分手了,但他在物理上仍舊與你有接觸。為什麼要為已經變心的男人白白地付出這三個月的時間?所以,來仔細研究以下症狀,中港運輸看看他是否已經決定甩了你!

症狀一:他對你的家人、朋友很冷淡,不肯付出一點時間和精力

一個女人曾講述過她前男友跟她分手的伎倆:“在我們熱戀的時候,他到我家裡來拜望我父母。我母親隨口說了說她喜歡的那本書,結果,第二次他來我家的時候,不僅買了那些書,而且對書中的內容能倒背如流!過了些時候,他已經決定和我分手了,那回,他到我家,母親熱情地要藉幾本書給他,結果,他說,哦,我從來不愛看書,電視對於我來說更合適些!”三個月之後,他們就分手了。Single Party

shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女人是個很感性的動物,常常會因那麼一點點事而感動,因而她會把所有的心思都放在你身上,死心塌地的愛著你。

一、買些特製的信紙寫情書給她,Table For Six 告訴她你有多喜歡她。閉上眼,她的一笑一顰就會出現在你腦海裡;抬起頭,滿天的星星都會幻化為他含笑的眼睛。

二、在陽光明媚的日子里約她出遊。帶上一些她喜歡吃的東西,弄上幾瓶飲料,不久後你將會知道她曾為那天高興得差點瘋掉。

shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“把微笑留給傷你最深的人”這是無意中看到的一句話,看過就深深記下了,Speed Dating 這是多麼堅強而又灑脫的人生,這其中要經歷多少愛與恨的情感交織。

男女之間從見面到心跳到兩情相悅,再到彼此間出神入化的心靈呼喚,也許要走很長一段路程;而從一切不設防到萬般柔情都化作一聲千腸百結的嘆息,也許只需短短的一瞬。

當昔日的真愛已不存在,當情感的繁花已被冬雨打得殘紅飄零時,人們總是習慣於停棲在愛情的樹枝上低吟淺唱,不是心裡仍眷戀那份柔情,等待傷害自己的人回心轉意,就是也決心以同樣的方式實行報復,但這都是不明智、不瀟灑、不可愛的,最恰當的方法就是微笑地向他道聲珍重。

shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()