隨著社會的發展、隨著改革開放的腳步,人們的思想觀念也與時俱進了,過去男女之間有不正當的關係被稱之為“搞破鞋”,用詞不雅,如今夫妻以外的男女不正當關係則被人們稱之為“情人、二奶、知己”等等,用詞也高調了,並且婚姻以外的偷情也成為某些人的家常便飯了,似乎人們對這些見怪不怪了。
  
無論情人、第三者之間的情是多麼的“濃”,終歸是見不得陽光的,可偷情的刺激、浪漫使他(她)們又好想在一起,至於高級賓館、小旅店那是他(她)們常去的地方,可老去那種地方既擔心又費用大,於是公家車、私家車又成了偷情人的偷情工具,這樣:一來省了開房間的費用,二來又增加了新鮮感,三來更增加了保險係數(這是指那些有方便條件的人來說的,而那些低產階級只能望車興嘆了)。
  
通往我們單位有一條公路,公路的兩側樹木林立,每到春、夏之時兩側的樹木搭連,陽光有時很難進入,從遠往裡行走,如同走入公園裡的林間小路一樣,平時不過什麼車,環境很美、很幽靜,所以被那些偷情的人選擇為幽會的地方。

shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()