經過幾世的輪迴,今世我成為男人,一個頂天立地的男人,我愛這個世界,更欣賞來自這個世界的女人,因為欣賞而“看”,因之“看”而欣賞!

曹雪芹說過,女人是水做的骨肉,是優雅,溫暖,恬淡,是男人征服世界的最終始然。我欣賞的女人應該是優雅的,象清茶一樣的品嚐過後,才知回味無窮,她可以沒有明星的外貌,但她的“美麗”卻總讓明星們自嘆不如,因為她善良,智慧,果敢,大度。她可以不太聰明,但不可不“知性”。 “知性”是理性與感性的結合,是自信與美麗的結合,絕無虛飾與嬌情,是自然的流露,是清澈與深沉的內在氣質由內而外的自然散發!

女人是我停泊的岸,我欣賞的女人要學會扮演情人、女兒、大姐、母親、保姆等多種角色,在男人需要的時候就拿得出來。但不管角色怎麼變,她心中作為男人妻子的平等地位不變。在一天的勞頓過後,我喜歡依偎在她柔軟的馨香里將疲憊釋放,在朝陽升起的時候,我又在她充滿深情的注視裡開始新一天的征程。

shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()