隨著社會的發展、隨著改革開放的腳步,人們的思想觀念也與時俱進了,過去男女之間有不正當的關係被稱之為“搞破鞋”,用詞不雅,如今夫妻以外的男女不正當關係則被人們稱之為“情人、二奶、知己”等等,用詞也高調了,並且婚姻以外的偷情也成為某些人的家常便飯了,似乎人們對這些見怪不怪了。
  
無論情人、第三者之間的情是多麼的“濃”,終歸是見不得陽光的,可偷情的刺激、浪漫使他(她)們又好想在一起,至於高級賓館、小旅店那是他(她)們常去的地方,可老去那種地方既擔心又費用大,於是公家車、私家車又成了偷情人的偷情工具,這樣:一來省了開房間的費用,二來又增加了新鮮感,三來更增加了保險係數(這是指那些有方便條件的人來說的,而那些低產階級只能望車興嘆了)。
  
通往我們單位有一條公路,公路的兩側樹木林立,每到春、夏之時兩側的樹木搭連,陽光有時很難進入,從遠往裡行走,如同走入公園裡的林間小路一樣,平時不過什麼車,環境很美、很幽靜,所以被那些偷情的人選擇為幽會的地方。
  
一開始我們這條公路時不時的有小車停留,原以為是過路的或問路的,可有的小車一停就是幾小時,而且隔三差五不是紅車走了就是白車來了,時間久了才知道是偷情的,原本一條潔淨的路成了偷情者瀟灑、幽會的路,可氣的是那些偷情者瀟灑以後把一些臟東西丟在我單位一旁,害得我們還得打掃,真是有失體統。
  
有一次一輛黑色小汽車在我單位不遠地方停留,正好趕上我們從大門路過,有一個同事說:這一定又是偷情的車沒有二個小時走不了,還真讓同事說對了,直到下班這個車也沒走。指紋機, 門禁系統, 巡邏系統
  
最讓人尷尬的是有一次從車裡下來一個我們認識的人,搞得大家如同陌路人一樣,真是各不自在,害得我們這些守舊者本不願說三倒四的、事後還是留下我們談論的話題。
  
對於汽車裡偷情的人來說,刺激、浪漫、誘惑成為他(她)們的時尚,也是他(她)們的一種時髦,真不知他(她)們內心是否“忐忑”與“不安”,也不知他(她)們的情能走多遠,願那些汽車裡偷情的人小心生活當中的“紅燈”喲。

推薦相關文章:
1. 假期補習班的十大罪狀
2. 消除眼袋的辦法
3. 拍婚紗相前的十個注意事項
4. 秋天有效減肥的方法
5. 居屋裝修巧用色彩搭配
6. 婚紗攝影技巧表現方法
7. 最不起眼的美容方法让你大开眼戒
8. 英語句子翻譯技巧指導
9. 乳腺癌的病徵與治療
10. 解除腿部疲勞的瑜伽練習
11. 紋身專業手法與操作技巧
12. 選擇的是堅持,肩扛的是責任

創作者介紹

我愛我家

shuntong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()